TB天博官网入口:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对费尔南德斯(Fernandes)的反应被认为是葡萄牙与乌拉圭的目标

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)对费尔

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对费尔南德斯(Fernandes)的反应被认为是葡萄牙与乌拉圭的目标
  正是费尔南德斯(Fernandes)从左边的十字架上curl缩着,球几乎没有越过跳跃的罗纳尔多(Ronaldo)的头,在第54分钟进入了网,以1-0领先葡萄牙。

  罗纳尔多(Ronaldo)的笑容伸向空中,暗示他获得了最后的触摸,并拥抱了费尔南德斯(Fernandes),因为在Lusail Stadium的大屏幕上显示了多个特写镜头。

  但是,当费尔南德斯(Fernandes)的名字闪烁成射手时,现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)开玩笑地举起了胳膊,笑了笑。

  当Fernandes被问到目标时,他说:“我真的不认为得分的人并不重要,”费尔南德斯谈到第一个进球时说道。

  “当时的感觉是他(罗纳尔多)碰到了球 – 我把球交给了他 – 但重要的是我们搬进了下一轮比赛,击败了一个非常大的对手。”

  最终,阿迪达斯(Adidas)提供了证据表明,是费尔南德斯(Fernandes)得分。

  “在葡萄牙和乌拉圭之间的比赛中,使用阿迪达斯的Al Rihla官方比赛球中的连接球技术,我们能够明确地表现出Cristiano Ronaldo在比赛中的开场目标上没有接触的球,”它在比赛中说。”声明发布。

  “如我们的测量和附件图形中缺乏’心跳’所示,不能测量球上的外力。声明补充说:“球内部的500Hz IMU传感器使我们在分析中可以非常准确。”

  对于初学者,比赛球内有一个传感器,声称在世界杯前经过严格测试后可以提供准确的结果。