天博综合体育官方app下载:艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)被迫从诺丁汉公开赛中退休

艾玛·拉迪卡努(EmmaRaducanu)被迫

艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)被迫从诺丁汉公开赛中退休
  刚被对手打破了4-3,拉达努向裁判发出了信号,她不能再遭受温网准备工作的另一个挫折。

  这位19岁的年轻人在周二以2-1领先的领先优势后被迫接受医疗超时,然后返回法院,在草地上清晰地指导两场比赛。

  然而,这个问题继续涉及拉多卡努(Gulubic),因为戈卢比奇(Golubic)迅速在英国人称这一天之前的三连胜之后迅速冲向前面。

  拉多卡努(Raducanu)的早期退休激发了她对温网的机会的进一步担忧,因为她也被迫退出瓜达拉哈拉(Guadalajara),意大利人今年早些时候受伤。

  瑞士的golubic取得了进步,与拉多卡努(Raducanu)的同胞建立了第二轮平局,这位29岁的年轻人在比赛后承认,在她的最新问题之后,她为这名少年感到“非常抱歉”。