天博综合app网站登录:巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)获得了真正的季后赛机会

巨人队的萨昆·巴克利(SaquonBarkley)获得了真正的季后赛机会SaquonBark

巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)获得了真正的季后赛机会
  Saquon Barkley从未有这样的游戏。对于大多数将在周日适合巨人队的球员来说,从未有这样的游戏。

  如果确实有特许经营的面孔,那么巴克利就是这样。在某些方面,他也是巨人的心灵。他从未踏上穿着巨人制服的田野,有机会锁定季后赛席位。他没有嗅到季后赛。上周,他最接近捡拾气味的最接近,当时巨人队与维京人队战斗,随着时间到期,巨人队在61码的射门得分上跌落到NFC的第二个种子。

  明尼阿波利斯的那场比赛给巴克利带来了他从未有过的氛围。

  巴克利说:“上周就像季后赛比赛。”“我从来没有参加过,但我会认为。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)说,巨人队对维京人的损失感觉就像是季后赛比赛,但对阵小马队的胜利机会是一场更大的比赛。萨昆·巴克利(Saquon Barkley)说,巨人队输给维京人队的损失感觉就像是季后赛比赛,但他们对阵小马队的获胜机会是一场更大的比赛。

“它是如何下降的。它有多响。如何归结为射门得分。只是向您展示,显然是每周都这样,尤其是在这样的游戏中。我猜。我真的不知道,我从未参加过。’’

  不,巴克利真的不知道。

  他说:“这更快了。”“伙计们正在四处走动。那就是感觉的,我想你可以说。’’

  赦免了巴克利(Barkley)并没有极大的清晰表达自己。这对他来说是陌生的。接下来的事情应该使巴克利在NFL职业生涯中最疯狂,可能是最可能的节日气氛。Metlife Stadium的人群将准备好渗透和聚会,巨人队(8-6-1)坐在胜利的驾驶员座位上。如果他们击败了无处不在的小马队(4-10-1),那么巨人队将在六年来首次进入季后赛,也是自2011年以来第二次。

  在巨人队对阵小马队的胜利和比赛之前,看看NFC通配符的照片。在巨人队对阵小马队的胜利和比赛之前,看看NFC通配符的照片。

丹尼尔·琼斯说:“我认为这将是一种有趣的氛围。”“我们的粉丝一年四季都出来了。我们全年都有很多支持,他们的精力很多。我们当然希望在星期日。我们感谢到目前为止的支持,我们很高兴能出去。’’

  琼斯从来没有踏上领域,知道他是否可以指导巨人队取得胜利,季后赛将得到保证。他最接近的是2020年第17周(乔·法官(Joe Judge)担任总教练的第一个赛季),当时巨人队有机会在季前赛中赢得季后赛,如果在大都会大都会体育场(Metlife Stadium)击败了牛仔队。巴克利(Barkley)处于受伤后备防护区。琼斯很棒,以23-19的胜利扔了两次达阵传球。但是,巨人队以6-10的成绩从季后赛中淘汰了,当时道格·佩德森(Doug Pederson)的老鹰队并没有完全将踏板踩在金属上,以损失华盛顿。

  巨人最后一次将他们的粉丝庆祝的庆祝活动是十多年前,即2011年常规赛决赛。一周前,维克多·克鲁兹(Victor Cruz)带它99码击败了喷气机,在元旦那天建立了一个狂野的草地群落。巨人队以31-14击败了牛仔队,以9-7赢得NFC East。他们一直打球并一直赢得胜利,直到四年来第二次赢得超级碗。

  没有人将这些巨人等同于这些巨人。即使在总经理乔·肖恩(Joe Schoen)和总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)被带进来改变球队的过程之后,该团队已经浪费了微不足道的期望。期待是为获胜奠定基础,而无需对实际获胜。季后赛泊位?不现实。

  但是他们在这里。如果巨人队赢得了最后两场比赛之一,他们将参加NFC锦标赛。如果他们对小马队感到沮丧,巨人队将在费城第18周打入季后赛。巨人不希望这种情况的一部分。

  “这很有意义,很大,我们必须利用我们获得的机会,”外部后卫Azeez Ojulari说。“为什么不抓住这个机会并充分利用呢?’’