天博综合体育官方app下载:随着世界杯年的临近,全黑最好的XV仍然在空中

随着世界杯年的临近,全黑最好的XV仍然在空中好吧,至少我们知道总教练是谁。这是许

随着世界杯年的临近,全黑最好的XV仍然在空中
  好吧,至少我们知道总教练是谁。

  这是许多黑人球迷都在寻求确定性的季节。

  随着橄榄球世界杯的迫在眉睫,不管今年的结果如何,一支真正的球队正在出现。

  我们知道伊恩·福斯特(Ian Foster)不会去任何地方,而且有几个好妓女,三个或四个合格的道具,一个或两个可靠的锁和一个非凡的锁。

  不过,除此之外,自信地说,我们在中间有一个杰出或清楚的所有黑人,这将是一个艰巨的情况。

  新西兰并不孤单,当我们对2023年法国的思想投入思考时,很高兴看到我们有多达五个真正的竞争者。

  不过,从我们的角度来看,不幸的是,我们从12个月前的地方再也没有。

  背面的每个位置都可以抓住,如果不是,那么他们应该这样做。

  我们仍然只确定一个松散的前锋的身份,令人担忧的是,我们没有队长。

  我会回到这里。

  博登·巴雷特(Beauden Barrett)在后卫时并没有使我充满激情,我感到他在一边的存在进一步破坏了已经令人信服的里奇·莫阿加(Richie Mo’unga)。

  威尔·乔丹(Will Jordan)的最佳地点是后卫,他在机翼上做得可服务。另一个侧面的卡莱布·克拉克(Caleb Clarke)是一名出色的运动员,但仍然是一个不完整的足球运动员。

  马克·特雷亚(Mark Telea)已经出现了,仍然有塞沃·里斯(Sevu Reece),如果是我选择团队,Rieko Ioane将在公园中或不在公园中。IOANE只是中锋的防御责任,进攻不足。

  Anton Lienert-Brown在哪里合适?杰克·古豪(Jack Goodhue)可以再次来吗?我们确定乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)是12岁吗?

  我是一个毫不掩饰的Lienert-Brown粉丝,但如果我们坚持与Jordie Barrett和Ioane一起工作,他只是一个长凳。对我来说,我们需要在公园里找到的许多可靠,可靠的表演者,而Lienert-Brown绝对是其中之一。

  虽然,至少在他混在一起时(无论是12、13还是在替补席上),我们不必为Roger Tuivasa-Sheck不再是测试足球运动员而娱乐了。

  Mo’Unga的情况是可耻的。我主张博登·巴雷特(Beauden Barrett)成为永久的第八分之一,但不便的事实是,尽管他们毫无疑问的能力 – 他和莫阿加(Mo’Unga)都没有真正抓住过他们的机会。