天博综合app网站登录:最伟大的世界杯决赛之后的第二天:卡塔尔倒空,留下空虚

最伟大的世界杯决赛之后的第二天:卡塔尔倒空,留下了空虚成千上万的人悬挂在Lusail体育

最伟大的世界杯决赛之后的第二天:卡塔尔倒空,留下了空虚
  成千上万的人悬挂在Lusail体育场附近,浸泡在大气中,以完全吸收他们所见过的历史片段。一些阿根廷的球迷看上去很真实,大多数人在互相哭泣。“我今年62岁,我见过迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)和马里奥·肯普斯(Mario Kempes)赢得了世界杯,”安东尼奥·洛佩兹(Antonio Lopez)说。“但这是我见过的最伟大的足球比赛。这可能是我见过的最伟大的足球比赛。我不知道该告诉你什么。我无法解释我正在经历的事情。

  Messi的歌(Muchachos,Esta Noche Me Emborracho)从都会和公共汽车,街道和小巷中散发出来,演绎的能量未被发现。玛丽安娜打趣道:“它说我们今晚要喝醉了。但是酒精在哪里?”她问,然后补充说:“游戏本身带我们去了旅行。”舞蹈和歌曲从未停止过。它不会很长一段时间。

  但是,在所有的欢乐中,他们不会忘记安慰法国粉丝。在地铁站出口附近,安托万格里兹曼衬衫穿着的法国风扇闷闷不乐,从他的电子烟中呼出浓稠的烟雾。阿根廷人将他的胳膊缠在他周围,安慰了,然后换了球衣。当世界杯的宿醉结束时,正是卡塔尔在世界杯之后的生活中重新认识自己的时刻。无聊,乏味的生活。

  一些游客也爱上了这个国家。在最后两周,罗萨里奥(Rosario)的马特奥·佩雷斯(Mateo Perez)一直在了解有关卡塔尔的更多信息。他及时赶到多哈参加阿根廷的十六场比赛,但是他在这座城市度过的日子越多,就越感兴趣的是这座城市的文化,美食和历史。在业余时间,他将参观国家博物馆,图书馆,并在旧世界的宏伟祖母中浸泡Souq Waqif和Msheireb。原本应该是足球朝圣的是文化之旅。

  他说,对他来说,这次旅行是开眼界。“回到家,担心CIDS在您身后嗅探,如果您穿着短裤和无袖T恤,将您放在监狱里,想用军队看着您的肩膀看比赛。教会的牧师甚至建议我取消旅行,因为侵犯了人权。我有点害怕。我现在感到胡说八道,”他说。

  但是他将在星期二离开,成千上万的人也会孤独。

  这个国家醒来很晚,迟到了,因为他们一生中最难忘的一夜。这是工作日的开始,但没关系,他们醒来时醒了,仍然因周日晚上看到的魔力而陶醉。唯一的繁忙高速公路是通往海滨两个机场的高速公路,因为游客勉强,泪流满面地赶紧回到他们的家中,并记忆犹新,他们会忍受一生。

  这不是他们可能想象的卡塔尔,但是卡塔尔世界杯很有趣,令人兴奋,超越了最疯狂的想象力。逐渐地,经过一个月的足球节,全部刺激性的刺激之后,该国将陷入令人窒息的沉默,怀旧一会儿,陷入了一会儿,进入了空虚,进入了世界前杯赛。

  真空会突然。一个月,他们在梦境中;在微小的半岛上,世界的眼睛是地球的颜色。从厄瓜多尔到墨西哥,喀麦隆和塞尔维亚,这个国家从来都不是旅游胜地,是世界各地数百万的所在地。

  您会听到世界上大多数语言和方言,看到各种不同的服装,将脚敲向最本土的打击乐器。一个人口不到300万,不超过人类规模的国家三次。

  但是在几天之内,他们会陷入空虚。地铁,命脉和游客社交的命脉和会合,将有足球的空间。Souq Waqif繁华的鹅卵石铺满的小巷不再忙碌。Corniche永远不会像世界杯期间那样挤满。风扇公园正在拆除。您可以听散布的起重机。卡塔尔(Katar)爬回了世界杯之前的日子。到日常生活的乏味。足球是一个避难所。它不再存在。

  八个体育场是什么?他们会感到最孤独的人。一个月,他们充满了活泼。混凝土结构下面的沙子将讲述一个汗水和眼泪和欢乐的故事。有些人会在非洲进行拆除和重新组装,有些人会等待下一个荣耀的时刻,当时它再次变得无聊。有些会转换为办公室,有些会租给当地俱乐部。有些人会留下卡塔尔主办世界杯的象征。

  他们会想念玩家,粉丝和音乐。也许比国家更重要的是,体育场会流下魔法的荣耀。当他们再次见面时,世界杯或如此像这个地位的事件重返该国时,他们将过去几年零几十年。周日之后的白天和黑夜都会很漫长而无聊。并用泪水的眼睛告别球迷和足球。