天博综合app网站登录:跳羚的女性名字定居于世界杯揭幕战

跳羚的女性名字定居于世界杯揭幕战跳羚的女子队在新西兰的橄榄球世界杯的开幕池C比赛中扮演法国,对此有了

跳羚的女性名字定居于世界杯揭幕战
  跳羚的女子队在新西兰的橄榄球世界杯的开幕池C比赛中扮演法国,对此有了熟悉且经验丰富的外观,只有2022赛季的Sanelisiwe Charlie并不是常规的首发球员。

  跳羚的女教练斯坦利·劳本海默(Stanley Raubenheimer)在球队中任命了他的橄榄球世界杯退伍军人Nolusindiso Booi和Zenay Jordaan,Booi于周六在奥克兰的伊甸园公园领先。

  乔丹(Jordaan)在替补席上被任命,并将等于Zandile Nojoko在周六奔跑时持有的34个测试帽的跳羚女子纪录。

  Raubenheimer还在Scrumhalf任命Tayla Kinsey和替补席上的Prop Asithandile Ntoyanto,这意味着所有具有以前橄榄球世界杯以前的四名球员将参与全球表演的开幕式比赛。

  查理(Charlie)将于2021年8月在斯泰伦博斯(Stellenbosch)与肯尼亚首次亮相以来,将首次开局,但强大的EP皇后区散装道具是2021年威尔士的比赛日队的一部分以及今年的日本和西班牙系列赛。

  埃洛伊斯·韦伯(Eloise Webb)是唯一一位在对日本和西班牙受伤时对日本和西班牙的四次测试中没有采取任何行动的球员。她将在对阵法国的替补席上比赛。

  劳本海默说,他对自己的指控有最大的信心。

  Raubenheimer说:“我对我的首发团队现在的样子有一个很好的了解,在我们离开南非之前,我告诉球员们在这场比赛中的角色将会是什么。”

  “令人高兴的是,这项计划是在准备这支球队方面进行的,我必须赞扬我的医疗和管理人员,以确保我们可以选择最适合法国的团队。”

  Raubenheimer说,球员的形式在过去六个月中展现出他们的增长:“我们去年去了法国,经历了他们亲自发挥的强度,这是为这场比赛做好准备的重要第一步。