TB天博官网入口:“非常理想的情况”:星期四在世界杯上投标比赛中是D日

“真正理想的情况”:星期四在世界杯上投标比赛中是D日五次世界杯锦标赛

“真正理想的情况”:星期四在世界杯上投标比赛中是D日
  五次世界杯锦标赛的目的地将于周四确认,当时世界橄榄球委员会在都柏林举行的东道国投票参加即将举行的比赛。尽管法国在2023年受到欢迎来自全球的国家,但在随后的几年中,对于男女版,还有其他一些关键决定。

  英格兰是举办2025年女子世界杯的领先者,而澳大利亚将于两年后举办2027年男子世界杯和女子展会。美国将在2031年和2033年版中授予美国授予该国运动的运动,因为它在橄榄球联盟方面不具有与英格兰和澳大利亚相关的历史和传统。

  乔·拜登(Joe Biden)总统上个月表示对美国橄榄球的竞标表示支持,这是周四在爱尔兰举行的世界橄榄球委员会会议之前提交的材料的一部分,在此投票随后进行了新闻发布会,以宣布各自的主持人将举行。

  美国国际国际尼克·维维塔(Nick Civetta)将在2031年世界杯赛中时长期退休,但他坚持认为,他目前的队友在美国的竞标中扮演着重要角色。7月,美国以两足的预选赛面对智利,以决定谁将有资格参加法国2023年世界杯。

  Civetta最近帮助牛津大学在特威克纳姆(Twickenham)取得了成功,并认为明年美国必须在法国获得美国。他说:“作为一名球员和一个想参加这个世界杯的人,我认为我们扮演着重要角色。”

  “我们仍然必须在今年夏天获得资格,我们必须向世界橄榄球展示我们是一件认真的服装。Covid在联盟方面很艰难,我们在没有测试比赛的情况下进行了两年,它绝对杀死了我们培养球员并为这次世界杯的资格做好准备的能力。

  “我们非常期待今年夏天获得资格的机会,并且将会有很多精力。从长远来看,获得世界杯会很大。在那段时间内和机会巨大的投资数量是在美国进入这项运动的。

  “这是在MLR(美国职棒大联盟橄榄球)增长的时候,比赛质量每周都在提高和可见度。这两件事真的很好地对齐。如果我们能够在美国获得世界杯,那将是游戏财务状况的改变游戏。

  “美国的财务状况一直是一个问题,但目标以九到十年的石头设定的目标应该使很多投资者充满信心,并应该带来巨大的变化。”

  前纽卡斯尔(Newcastle)和唐卡斯特(Doncaster)第二排列维塔(Civetta)最近返回大西洋,与橄榄球纽约(Rugby New York)联系,后者在MLR – 北美专业部门的交易中加入了交易。尽管MLR仍处于起步阶段,但它是在美国种植橄榄球的长期战略的一部分,并且与2031年和2033年世界杯竞标息息相关。

  将比赛交给两个国家的批评者仍然是声乐的,但Civetta可能会发生这种运动,类似于日本发生的一切,可能发生了最新的世界杯。美国橄榄球运动员协会的主席补充说:“如果我们能拥有日本的轨迹,那将是一个很棒的情况,而且情况非常理想。

  “拥有9到十年的时间跨度的好处是,金钱会流入MLR,但它也会流入美国橄榄球,因此我们将能够对我们的比赛基础做出更好的承诺,更有条理,并使家伙们团结在一起更经常。

  “现在挑战的很大一部分是让时间成为一支国家队的准备,而MLR赛季的好处也与我们的测试固定装置保持一致,因此从来没有这样的情况您缺少大部分的情况伙计们,因为他们有MLR承诺,或者俱乐部面临挑战。

  “如果我们确实获得了世界杯,那将是在欧洲玩的球员的巨大动机,只有四到五人将他们带回美国,因为在财务上的机会会好得多。”