天博综合体育官方app下载:带有彩虹旗的抗议者在世界杯上奔跑

带有彩虹旗的抗议者在世界杯上奔跑安全官员将抗议者追赶下来,并在陪

带有彩虹旗的抗议者在世界杯上奔跑
  安全官员将抗议者追赶下来,并在陪同下被送走之前将旗帜放在场上。然后,裁判员拿起旗帜,将其留在边线上,在工人来收集它之前,它停留了片刻。

  抗议者被带走了隧道。目前尚不清楚该人是否面临任何指控或被警察拘留。

  国际足联对此事件没有立即发表评论。

  在卡塔尔举行的比赛的第一周,七支欧洲队在世界杯比赛中佩戴了多彩彩色“一爱”臂章的战斗。粉丝们还抱怨他们不允许将带有彩虹色(LGBTQ权利的象征)的物品带入保守派伊斯兰酋长国的体育场。

  卡塔尔针对同性恋性行为的法律和对LGBTQ人民的治疗是在中东举行的第一场世界杯的前进中的闪点。卡塔尔表示,欢迎每个人,包括LGBTQ粉丝,但游客应该尊重美国的文化。

  该事件发生在Lusail体育场的比赛后半段。