UFC 275日期,开始时间,赔率,PPV时间表和Glover Teixeira vs. Jiri Prochazka的卡

UFC275日期,开始时间,赔率,PPV时间表和GloverTeixeiravs.JiriProchazka的卡格洛弗·蒂克西拉(GloverTeixeira)在新加坡室内体育场内举行了两次巨大的冠军争夺战和UFC历史上最大的比赛之一。Teixeira于2002年首次亮相。在2-2开始他的职业生涯之后,Teixeira取得了20胜的连胜。Teixeira

UFC 275日期,开始时间,赔率,PPV时间表和Glover Teixeira vs. Jiri Prochazka的卡
  格洛弗·蒂克西拉(Glover Teixeira)在新加坡室内体育场内举行了两次巨大的冠军争夺战和UFC历史上最大的比赛之一。

  Teixeira于2002年首次亮相。在2-2开始他的职业生涯之后,Teixeira取得了20胜的连胜。Teixeira于2012年加入UFC,在2014年输给Jon Jones获得UFC轻量级冠军。从那以后,他是11-4,目前处于六连胜。

  Teixeira于2021年10月击败Jan Blachowicz,赢得了UFC轻量级冠军。

  ProChazka在泰拳的捷克全国冠军金牌得主在2012年首次亮相。他在2019年赢得了Rizin Light重量级冠军,该冠军在他目前的12次战胜连胜纪录中。 Prochazka于2020年首次亮相,在2021年5月进行了比赛,通过淘汰赛击败了多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes)。他通过某种形式的KO赢得了10场连续战斗。

  更多:MMA附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  该联合活动将使Valentina Shevchenko捍卫自己的UFC轻量级冠军,以抗Taila Santos。 Shevchenko是八届世界锦标赛金牌得主,她于2003年首次亮相。“ Bullet”在2015年首次亮相UFC。她以11-2晋级。 Shevchenko职业生涯的唯一损失是对阵Amanda Nunes的。 Shevchenko在2018年击败Joanna Jedrzejczyk赢得了UFC的轻量级冠军,并为其捍卫了六次。她的最后一场战斗是9月对劳伦·墨菲(Lauren Murphy)的TKO胜利。

  桑托斯(Santos)于2013年首次亮相,并于2018年加入了UFC。桑托斯(Santos)是达娜·怀特(Dana White)的竞争者系列明矾,在2019年对阵玛拉·罗梅罗·鲍雷拉(Mara Romero Borella)的比赛中,她的15次战斗不败。从那以后,她连续四场赢得了四场比赛,她的最后一战在11月对乔安妮·伍德(Joanne Wood)的比赛中获胜。

  2020年,张·威利(Zhang Weili)为乔安娜(Joanna)的前冠军辩护了UFC Strawight冠军。两人互相战争五发,张保留了。乔安娜(Joanna)从那以后就再也没有战斗过,而张对阵罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)则以0-2战胜。现在,两者设置为重赛,对线路有潜在的标题含义。

  体育新闻有UFC 275的完整摘要,包括日程安排,比赛,开始时间,赔率等,Glover Teixeira vs. Jiri Prochazka和全卡。

  更多:康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)何时再次战斗?前UFC冠军的健康更新

  日期:6月11日星期六
战斗通行证预赛:下午6:30等
预赛:晚上8点等
主卡:晚上10点等
主要活动:美国东部时间上午12:15(大约)
UFC 275于6月11日举行。战斗通行证预赛于下午6:30举行。 ET,预赛从晚上8点开始。 et on ESPN+。主卡从晚上10点开始在ESPN+ PPV上。 ET,主要事件应在美国东部时间上午12:15左右开始,具体取决于底牌战斗的时间。

  电视频道:ESPN+,ESPN驱动器
直播:ESPN+
UFC 275的主卡在美国和墨西哥可在ESPN+订阅流服务上获得,以每次计费费用。

  更多:注册观看UFC 275 PPV,专门在ESPN+上

  早期的战斗是在ESPN+,WatchESPN应用程序上可见的,对于早期的预赛,在UFC Fight Pass上。

  在加拿大,主机按付费观看次数可在UFC Fight Pass上的Bell,Rogers,Shaw,Sasktel,Sasktel,Videotron,Telus,EastLink和UFC PPV上找到。

  在英国,主卡将在BT Sport 1上可用,并在UFC Fight Pass上提供预赛。

  在澳大利亚,主卡将在UFC Fight Pass上进行主赛事,Kayo Sports和UFC PPV。

  $ 74.99(当前ESPN+订户)
$ 99.98(新订户)
在美国,UFC 275主卡可通过ESPN+的按次付费观看,这也需要订阅。 UFC 275的PPV价格为当前订户的$ 74.99。新订户可以为UFC 275按观看付费和ESPN+年度订阅支付99.98美元的捆绑价,可节省30%以上。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 6.99/月
ESPN+年度订阅
$ 69.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月
UFC PPV独立
每个$ 74.99
UFC PPV软件包(UFC PPV和ESPN+年度)
$ 99.98,然后$ 69.99/年
UFC PPV和迪士尼捆绑包

$ 88.98,然后$ 13.99/月

  单击此处以了解使用ESPN+平台的不同定价和捆绑选项。

  UFC 275发生在新加坡Kallang的新加坡室内体育场内。体育场最多可容纳15,000名球迷。

  Per Vegas Insider,Glover Teixeira是+162弱者,而Jiri Prochazka是-188的最爱。

  在加拿大,每项运动互动,Teixeira是+160弱者,而ProChazka是-215的最爱。

  per Vegas Insider,Valentina Shevchenko是一个巨大的-800最爱,而Taila Santos是+500弱者。

  在加拿大,每项运动互动,Shevchenko是-895的最爱,而Santos是+545弱者。

  国籍:巴西人
出生:1979年10月28日
身高:6-2
触及:76英寸
全面战斗:40
记录:33-7通过淘汰赛18胜

国籍:捷克
出生:1992年10月13日
身高:6-4
触及:80英寸
总战斗:32
记录:28-3-1与淘汰赛25胜
更多:为什么该隐Velasquez拒绝保释?围绕前UFC冠军未遂谋杀罪的最新细节

  国籍:吉尔吉斯斯坦
出生:1988年3月7日
身高:5-5
触及:66.5英寸
总战斗:25
记录:22-3通过淘汰赛8胜

国籍:巴西人
出生:1993年6月22日
身高:5-6
触及:68英寸
全面战斗:20
记录:19-1通过淘汰赛10胜

主卡

  Glover Teixeira(C)与Jiri Prochazka的UFC轻量级标题
Valentina Shevchenko(C)与Taila Santos的UFC轻量级标题
Zhang Weili vs. Joanna Jedrzejczyk 2;稻草人
安德烈·菲亚尔(Andre Fialho)与杰克·马修斯(Jake Matthews);中量级
Jack Della Maddalena vs. Ramazan Emeev;中量级
预赛

  布伦丹·艾伦(Brendan Allen)vs.雅各布·马尔克(Jacob Malkoun);中量级
Choi Seung-Woo vs. Joshua Culibao;轻量级
Maheshate vs. Steve Garcia;轻量级
战斗通行证

  Kang Kyung-Ho vs. Danaa Batgerel;轻量级
Liang Na vs. Silvana Gomez Juarez;稻草人
Ramona Pascual vs. Joselyne Edwards;轻量级
当您通过我们的链接注册流媒体服务时,体育新闻可能会获得会员委员会。体育新闻的分支机构对本文包含的编辑内容没有影响。