UFC 271:德里克·刘易斯(Derrick Lewis)准备停止交谈并开始与太极拳摇摆

UFC271:德里克·刘易斯(DerrickLewis)准备停止交谈并开始与太极拳摇摆德里克·刘易斯(DerrickLewis)再次在家人和朋友面前竞争,当他在八月份在UFC265与CirylGane战斗时所面临的压力并不像他所面临的压力一样。这次,他被泰瓦萨(TaiTui

UFC 271:德里克·刘易斯(Derrick Lewis)准备停止交谈并开始与太极拳摇摆
  德里克·刘易斯(Derrick Lewis)再次在家人和朋友面前竞争,当他在八月份在UFC 265与Ciryl Gane战斗时所面临的压力并不像他所面临的压力一样。这次,他被泰瓦萨(Tai Tuivasa)的另一个粉丝最爱的想法所吸引。

  这两个重量级人物周六从休斯顿的丰田中心内部的UFC 271面对面。刘易斯(Lewis)在过去的三场比赛中以2-1的成绩寻求回到竞争者。与体育新闻交谈时,刘易斯与他在家的最后一场战斗相比,比较平静。自己没有太大的压力。

  “根本没有压力。我不相信这就像甘尼战斗,”刘易斯说。 “我参加了这些战斗,就像我正在与其他所有人战斗。他们的游戏计划是什么或他们的战斗方式都没关系。我总是战斗。我不会去那里试图做一些不同的事情。”

  更多:UFC 271:Tai Tuivasa进入他职业生涯中最大的战斗,就像他能一样

  刘易斯(Lewis)拥有UFC历史上大多数淘汰赛的记录,他于2010年首次亮相。自2014年加入UFC以来,刘易斯(Lewis)以晋升为17-6。他曾经争夺过UFC重量级冠军,在2019年在UFC 230输给Daniel Cormier。刘易斯取得了四连胜,然后通过KO输给Gane获得临时重量级冠军。

  在12月的最后一场战斗中,刘易斯在第一轮通过KO击败了克里斯·道卡斯(Chris Daukaus)。如果他击败图瓦萨,他可能有可能再次将自己作为冠军争夺者插入。由于手术,冠军弗朗西斯·恩甘努(Francis Ngannou)长期出场,刘易斯不想等他回来。如果他需要不管对手,他都会为临时头衔而战。

  “我不是在等待。我更喜欢继续前进,”刘易斯说。

  刘易斯(Lewis)在图瓦萨(Tuivasa)面临着另一个丰富多彩的个性。这位以鞋子闻名的澳大利亚人于2012年首次亮相。图瓦萨(Tuivasa)在2017年加入UFC,以晋升为7-3。他最近成为一支力量,连续四场赢得了四场比赛,他对奥古斯托·萨凯(Augusto Sakai)的最后一场击败。

  更多:UFC 271战斗日期,时间,赔率,PPV价格,以色列Adesanya vs. Robert Whittaker 2

  尽管两位战士都想将另一名战斗人员淘汰,但他们会以任何生病的意愿这样做。

  刘易斯在MMA Junkie的UFC 271新闻发布会上说:“我要把他的屁股淘汰。” “不过,以最大的尊重。我尊重那个男人,但我要把他赶出去。最大的尊重。然后让我们摇晃一下。不再说话。”