UFC 270:Jack Della Maddalena与Pete Rodriguez的首轮KO成为完美的UFC首次亮相

UFC270:JackDellaMaddalena与PeteRodriguez的首轮KO成为完美的UFC首次亮相在珀斯男孩杰克·德拉·马达莱纳(JackDellaMaddalena)在公司首次亮相中取得了重大淘汰赛之后,澳大利亚似乎有一个新的UFC竞争者。25岁的德拉·马达莱纳(DellaMaddalena)在加利

UFC 270:Jack Della Maddalena与Pete Rodriguez的首轮KO成为完美的UFC首次亮相
  在珀斯男孩杰克·德拉·马达莱纳(Jack Della Maddalena)在公司首次亮相中取得了重大淘汰赛之后,澳大利亚似乎有一个新的UFC竞争者。

  25岁的德拉·马达莱纳(Della Maddalena)在加利福尼亚州阿纳海姆(Anaheim)的UFC 270上击败了深夜替代者皮特·罗德里格斯(Pete Rodriguez),将他的职业记录提高到11-2。

  澳大利亚次次次次级次诊所坐在诊所上,尽管战斗持续了三分钟,但对手的脸仍然一团糟。

  德拉·马达莱纳(Della Maddalena)用戳刺的刺耳的鼻子流血,然后用大左手放下他。

  地面上的一些后续投篮是结束回合并使Della Maddalena的UFC职业生涯开始飞行的一切。

  看看下面的饰面。

  德拉·马达莱纳(Della Maddalena)谈到结束时说:“这就是我喜欢称之为50 g点,宝贝。

  当被问及在UFC中战斗之间的区别时,德拉·马达莱纳(Della Maddalena)说,他在八角形中感到舒适。

  他补充说:“老实说,我在等待着烦恼,他们从来没有像往常一样来。”

  德拉·马达莱纳(Della Maddalena)通过竞争者系列赛进入UFC,在9月份取得了令人印象深刻的决定击败安格·卢萨(Ange Loosa)。