UFC 269:Tai Tuivasa以残酷的方式淘汰了Augusto Sakai

UFC269:太极拳以残酷的方式击败了奥古斯托·萨凯(AugustoSakai)澳大利亚重量级TaiTuivasa取得了第四次胜利,并在UFC269上击败了AugustoSakai,在他的收藏中增加了另一场残酷的淘汰赛。经过一场封闭而笼子的开局之后,图瓦萨(Tuivasa)降下了一个左钩,在第二次初期摇摆了他的巴西对手。这位28岁的锡德尼德(Sydneysider)随

UFC 269:太极拳以残酷的方式击败了奥古斯托·萨凯(Augusto Sakai)
  澳大利亚重量级Tai Tuivasa取得了第四次胜利,并在UFC 269上击败了Augusto Sakai,在他的收藏中增加了另一场残酷的淘汰赛。

  经过一场封闭而笼子的开局之后,图瓦萨(Tuivasa)降下了一个左钩,在第二次初期摇摆了他的巴西对手。

  这位28岁的锡德尼德(Sydneysider)随后在萨凯(Sakai)上蜂拥而至,赢得了巨大的打击,其中包括右手的怪物右手。

  看看下面的饰面。

  自然,图瓦萨(Tuivasa)在笼子里庆祝了一条鞋子,还有几个在离开竞技场的路上。

  在第11名中排名第30的比赛的胜利使图瓦萨的战绩提高到了13-3,应该在重量级上看到他进入前15名。

  战斗结束后,图瓦萨说,他并没有大惊小怪他的下一个对手。

  “那不是我的工作,”图瓦萨说。

  “我来这里,我为人群做了一场演出。我会战斗的人。我要回家和男婴一起度过圣诞节。”

  同时,查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)以第三轮比赛击败达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)保留了轻量级冠军。

  在联合活动中,朱利安娜·佩纳(Julianna Pena)取得了有史以来最引人注目的兴奋之一,在第二轮中提交了阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)。

  Kai Kara-France确保了ANZAC的特遣队在两次比赛中以两次淘汰赛在前最轻量级冠军Cody Garbrandt的首次淘汰赛中获得了两分。