UEFA超级杯:多少次皇家马德里赢得了冠军?

UEFASuperCup:皇家马德里赢得了几次冠军?西班牙巨头皇家马德里是欧洲超级杯历史上最成功的俱乐部之一。由于他们在过去十年中对欧洲冠军联赛的统治地位,洛斯·布兰科斯(LosBlancos)已成为超级杯的常规部分。2022年,卡洛·安切洛蒂(CarloAncelotti)的球队以2-0领先EintrachtFrankfurt,赢得了

UEFA Super Cup:皇家马德里赢得了几次冠军?
  西班牙巨头皇家马德里是欧洲超级杯历史上最成功的俱乐部之一。

  由于他们在过去十年中对欧洲冠军联赛的统治地位,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)已成为超级杯的常规部分。

  2022年,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队以2-0领先Eintracht Frankfurt,赢得了他们的第五次超级杯,这是历史上最重要的。大卫·阿拉巴(David Alaba)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在整个球队全面表现方面打包了进球。

  更多:卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)赢得了多少奖杯?皇家马德里老板与2022 UEFA超级杯一起添加了另一个

  进入2022年超级杯,皇家马德里先前曾在2002年,2014年,2016年和2017年四次赢得比赛。洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在第五次以2-0击败Eintracht Frankfurt以赢得2022年冠军。

  与巴塞罗那和AC米兰的超级杯桌结合了皇家马德里,他们也赢得了五次胜利。

  迄今为止,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)也输掉了三场超级杯决赛,最后一次被马德里竞技(Atletico Madrid)击败。这场失败是欧罗巴联赛冠军最后一次赢得超级杯。

  2002年8月30日在摩纳哥,皇家马德里举起了他们的第一个UEFA超级杯,因此添加了一个冠军头衔,在前两次都躲过了他们。

  2001 – 2002年冠军联赛冠军洛斯·布兰科斯(Los Blancos)以3-1击败荷兰球队Feyenoord。

  帕特里克·帕韦(Patrick Paauwe)的早期目标,以及罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)和古蒂(Guti)的罢工证明是决定性的。

  威尔士的卡迪夫市体育场是2014年超级杯的场所,皇家马德里以克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)为单位,以2-0击败塞维利亚(Sevilla)。

  当天,安切洛蒂(Ancelotti)担任经理,这是他的第三次超级杯成功,总体上已经与AC Milan赢得了两次冠军。

  仅仅两年后,当皇家马德里在挪威的勒肯达体育场面对塞维利亚时,决赛重复了。

  Zinedine Zidane在一场比赛中决定的比赛中赢得了对阵Jorge Sampaoli的武器摔跤比赛。

  在佛朗哥·瓦兹克斯(FrancoVázquez)和耶夫·科诺普利卡(Yevhen Konoplyanka)之前,马可·阿森西奥(Marco Asensio)领先于皇家,在塞维利亚(Sevilla)方面使得分数差不多。

  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在皇马的伤病时间均衡,然后在加时赛的最后几分钟,丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)进球,这使俱乐部获得了第三个超级杯冠军。

  皇家马德里连续第二年设法举起了奖杯。

  在马其顿的Filip II竞技场,他们以2-1击败了曼联。卡塞米罗(Casemiro)和伊斯科(Isco)为齐达内(Zidane)的团队带来了领先,而罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)为穆里尼奥(Jose Mourinho)的红魔鬼(Red Devils)撤回了一支。

  大卫·阿拉巴(David Alaba)在半小时的成绩上打开了得分,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在下半场又增加了又一个得分,而皇家马德里(Real Madrid)以2-0领先Eintracht Frankfurt,以赢得了他们的第五届UEFA超级杯。

  这是一个全面的表现,因为法兰克福未能利用其几次机会,而皇家马德里在进行了两个进球后有效地关闭了商店。

  在上个赛季赢得欧罗巴联赛之后,Eintracht Frankfurt将首次参加UEFA Super Cup。

  拜仁慕尼黑是唯一一家赢得比赛的德国俱乐部,并在2013年和2020年进行了两次比赛。

  德国球队汉堡SV,Werder Bremen和Dortmund还参加了UEFA超级杯,但他们追求冠军头衔。